Home
Wir über uns
Produkte
Qualität
Rezepte
Impressum
Kontakt

 

 


Qualität

Nahezu alle unsere Produkte sind sowohl in konventioneller als auch in Bio-Qualität zu erhalten. Bitte zögern Sie nicht, uns darauf anzusprechen!
Wir verarbeiten nur Bio-Zutaten in höchster Qualität: Weizenmehl, Hartweizengrieß und Gemüse wird nur in DEMETER-Qualität und Ei und Gewürze in BIO-Qualität verwendet.

Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe werden nicht eingesetzt.
Abtönungen der Teige mit Spinat, Tomatensaft oder Kurkuma jederzeit und individuell möglich.

Hochwertige Qualität bei den verarbeiteten Rohstoffen und manuelles Aussortieren von nicht unseren Qualitätsvorstellungen entsprechenden Produkten am Ende des Produktionsprozesses sind die Garantien für ein hervorragendes Endprodukt.

Wir arbeiten nach dem HACCP-Konzept, welches als betriebliches Eigenkontrollsystem alle Prozessschritte und Maßnahmen vom Rohstoff bis zum Warenausgang überprüft.
Dieses Sicherheitskonzept umfasst die Prozessplanung und -dokumentation, regelmäßige Gefahrenanalysen sowie die Rückverfolgbarkeit der Warenherkunft.

Regelmäßige Hygieneschulungen unserer Mitarbeiter und mikrobiologische Untersuchungen unserer Produkte durch externe unabhängige Institute sind für uns selbstverständlich.

Unser Unternehmen ist gemäß EG-Öko-Verordnung zertifiziert.
DE-ÖKO-006